Поиск новости:
28.06.2017 12:03

10 ПРИЧИН ПРИЙТИ НА #NIVAFEST ПРИЧИНА № 6


УВИДЕТЬ СВОИМИ ГЛАЗАМИ РАЗЛИЧНЫЕ МОДИФИКАЦИИ ЛЕГЕНДАРНОГО АВТОМОБИЛЯ NIVA 4X4



Вряд ли в истории мирового автопрома найдется другой автомобиль, который имел бы такое количество модификаций и мог с такой легкостью адаптироваться по самые разные нужды: гонять по бездорожью, двигаться по воде, ездить по льду и в условиях экстремального холода, перевозить самые разнообразные грузы.

 

«Нива» - единственная, но многоликая будет представлена во всем своем многообразии на одной из площадок фестиваля. Компании «ВИС-Авто» и «Суперавто», которые занимаются выпуском спецавтомобилей и автомобилей повышенной проходимости выставят самые любопытные свои наработки.

 

Например, бронированный автомобиль с колесной формулой 4Х4. На «Ниву» он похож разве что сбоку, но способен выдерживать стрельбу и прочие малоприятные явления (вполне вероятные в работе инкассаторов). История о превращении Золушки в принцессу с поправкой на происходящее в автомире - это люксовые версии «Нивы». Увеличенные колесные арки, большие литые диски, кондиционер и много других приятностей для дороги, водителя и пассажиров. …

 

LADA 4x4 Pickup - настоящая рабочая лошадка. Два кресла спереди, цельнометаллический фургон сзади. В трюме - специальные направляющие для крепления грузов и никакой декоративной отделки.

 

Снегоболотоходы «Марш», однозначно, самый эпатажный вариант «Нивы". Эти автомобили способны работать в любых климатических условиях и на любом рельефе местности: по глубокому снегу, сыпучему песку, непроходимым болотистым местам, а так же преодолевать водные преграды.

 

Посмотреть, потрогать и протестировать Ниву и ее соплеменников можно будет 8 и 9 июля на Федоровских лугах (б/о «Лиман»)

© 2016 #NIVAFEST
Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.