Поиск новости:
07.07.2017 11:28

СОЛНЦЕ, ВЕТЕР И ВОДА - НАШИ ЛУЧШИЕ ДРУЗЬЯ!


Проливные дожди последних дней несколько изменили границы пляжной зоны базы отдыха «Лиман». Воды стало больше и водных развлечений тоже!



Все дни фестиваля на берегу будет работать прогулочный катер, который будет переправлять гостей #NIVAFEST на противоположный берег - к Жигулевским горам, а так же на песчаные острова в русле Волге.

 


Кроме того, будет возможность попробовать себя в экзотических пока водных развлечениях, таких как флайбординг, виндсерфинг и SUP.

 


Пожалуй, самое известное из этого списка - ВИНДСЕРФИНГ . Популярный в теплых регионах вид спорта постепенно находит любителей и в нашем далеко нетропическом климате. Встать на доску, поднять парус и заскользит по водной поверхности незабываемое удовольствие!

 


SUP или сапсерфинг - это, по-сути разновидность сёрфинга, в котором серфер, стоя на доске, перемещается по воде посредством гребли веслом.

 


Еще больше драйва и экстрима подарит ФЛАЙБОРДИНГ . Это это ожившие мечты о подвигах супергероев. Научиться парить над водой на #NIVAFEST сможет попробовать каждый!

 


Участие в этих трех видах пляжно-водных развлечений платное! Спортивно-развлекательная зона фестиваля #NIVAFEST будет открыта 8 и 9 июля с 10 и до самого вечера.

© 2016 #NIVAFEST
Все права защищены. При перепечатке материалов ссылка на источник обязательна.